コメント

Rin
ユニクロや無印で無地のシンプルなTシャツを買ってました!

みんてぃ
next愛用しています😀
UNIQLOよりは被りにくいです!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
nextはネットのみでしょうか??被りにくいのもいいですね☺️- 8月27日
-
みんてぃ
前は店舗もあったのですが減ってると思います😂💦淡い系から人気キャラまで結構色々あるのでお勧めです🌟
- 8月27日
-
ママリ
なるほど!!
見てみます✨ありがとうございます😊- 8月27日

はじめてのママリ🔰
3歳年少男子。
プティマイン、スラップスリップで買ってます。まえはBirthdayだったんですが、息子の110サイズがBirthdayは可愛いのがなくて😭
よく行くBirthdayの隣がスラップスリップのため、そちらをチラ見したら私好みで、すっかり乗り換えしました😄
-
ママリ
スラップスリップかわいいですよね♡店舗で見られるのうらやましいです✨
バースデーは確かにサイズ大きくなると可愛いのへっちゃいますよね💦
またネットで見てみます♡- 8月27日

ミッフィ
ユニクロ、ネットではペアマノンでよく買います😊
-
ママリ
ペアマノンいいですね♡へたりにくいですか??早速みてみます!!やはりユニクロも人気ですね✨- 8月28日
-
ミッフィ
へたりにくいです✨
- 8月28日
-
ママリ
それは嬉しいです♡
ワンピースしか買ったことがなかったのですが、Tシャツも買ってみます😄- 8月28日
ママリ
コメントありがとうございます✨
シンプルなものを選ばれているのですね!お子さんの希望ですか??ユニクロへたりにくくて私も好きです😊