コメント

ひまわり
今日振り込まれ、子供2人で2万円でした!

ひまわり
お力になれず申し訳ないです🙇♀️
ひまわり
今日振り込まれ、子供2人で2万円でした!
ひまわり
お力になれず申し訳ないです🙇♀️
「子育て」に関する質問
生後6ヶ月の男の子を子育て中です👶 結構前から咳をするようになったんですが 小児科の先生に何度か見てもらいましたが 喉は少しだけ赤いと言われただけで 薬とかは処方されませんでした💦 先生いわく、部屋が乾燥してる…
夫の発言や精神的虐待で離婚を考えてます。夫自体は離婚はしない親権取るの一言。 相手の親も内容を問題意識薄いと言うか。 夫は衝動性あり発達傾向あり壁に穴を開けるなど精神科医師すら難しい夫と言われてます。ただ私…
煮え切らないモヤモヤした気持ちを吐き出させてください😢長くなります。 幼稚園の年少クラスに通う娘が、先週修了式を終えました!進級しても同じ園でお世話になります。 娘は性格的にすんなりクラスに馴染める事ができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NAKAMA
ご回答ありがとうございます。
8月の支給は4月〜7月分で、月額5,000円なら×2人で40,000円になりませんか💦?
ひまわり
たしかにそうですね…!
先ほどログインして確認したところちゃんと2人分登録できているので、明日カスタマーに問い合わせてみようと思います😂
NAKAMA
今、他の方の回答で4万って見ました💦ですよね。。何故でしょう。私も問い合わせてみます。。
ひまわり
私は他の方の回答で子供2人で別日に支給されたってのも見ました🥲
いずれにしても問い合わせて確認したいと思います🙇♀️
NAKAMA
そうなんですね❗️💦
口座を確認してないので分からず、、、うちもそうなってるのかな⁉️💦いえいえ❗️おそらく別日で、うちは4万と分かったので安心しましたwありがとうございました❗️
ひまわり
スマホで口座を確認したところ、8月8日と27日とで1人分ずつ入金されてました…!😂
大変お騒がせしました🙇♀️
サイトにログインすると振込予定日も詳しく書かれていたので、よかったら確認されてみてください😳