※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NAKAMA
子育て・グッズ

018(東京都の子育て支援)8月の振り込み額は、子供2人の場合いくらになりますか?2万円で正しいですか?!

018(東京都の子育て支援)8月の振り込み額は、子供2人の場合いくらになりますか?2万円で正しいですか?!

コメント

ひまわり

今日振り込まれ、子供2人で2万円でした!

• NAKAMA

NAKAMA

ご回答ありがとうございます。
    8月の支給は4月〜7月分で、月額5,000円なら×2人で40,000円になりませんか💦?

• 8月27日
  • ひまわり

ひまわり

たしかにそうですね…!
    先ほどログインして確認したところちゃんと2人分登録できているので、明日カスタマーに問い合わせてみようと思います😂

• 8月27日
  • NAKAMA

NAKAMA

今、他の方の回答で4万って見ました💦ですよね。。何故でしょう。私も問い合わせてみます。。

• 8月27日
  • ひまわり

ひまわり

私は他の方の回答で子供2人で別日に支給されたってのも見ました🥲
    いずれにしても問い合わせて確認したいと思います🙇‍♀️

• 8月27日
  • NAKAMA

NAKAMA

そうなんですね❗️💦
    口座を確認してないので分からず、、、うちもそうなってるのかな⁉️💦いえいえ❗️おそらく別日で、うちは4万と分かったので安心しましたwありがとうございました❗️

• 8月27日
  • ひまわり

ひまわり

スマホで口座を確認したところ、8月8日と27日とで1人分ずつ入金されてました…!😂
    大変お騒がせしました🙇‍♀️

サイトにログインすると振込予定日も詳しく書かれていたので、よかったら確認されてみてください😳

• 8月27日
ひまわり

お力になれず申し訳ないです🙇‍♀️