子育て・グッズ 離乳食のあとにおっぱいをあげると、お腹いっぱいなのか怒ってうなって… 離乳食のあとにおっぱいをあげると、お腹いっぱいなのか怒ってうなって飲むのをやめるんですが、お腹いっぱいでうーって怒るのかなぁ?とも思い… 同じだった方いますか?💦 それとも母乳が出てなくて怒ってるんですかね… 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 母乳 離乳食 おっぱい はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント mu お腹いっぱいなんじゃないですか? うなって怒るなら別にその時にあげなくても欲しがった時にあげればいいと思います☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント