コメント

はじめてのママリ🔰
やばいです😨
産休中で家にいて2万きてます💦

はじめてのママリ🔰
1万6000円でした😭冬こわいです、、

はじめてのママリ🔰
1万5千でした😇正直初めてみる金額で引きました。笑 来月の予想金額もみれるのですが、更に高く2万くらいになりそうです。。

はじめてのママリ🔰
ヤバイです😞💦
7月→15000円
8月→予想で24000円ってなってます💦
はじめてのママリ🔰
やばいです😨
産休中で家にいて2万きてます💦
はじめてのママリ🔰
1万6000円でした😭冬こわいです、、
はじめてのママリ🔰
1万5千でした😇正直初めてみる金額で引きました。笑 来月の予想金額もみれるのですが、更に高く2万くらいになりそうです。。
はじめてのママリ🔰
ヤバイです😞💦
7月→15000円
8月→予想で24000円ってなってます💦
「つわり」に関する質問
いやいやいや 本当につわりがきつすぎる😭😭😭 上の子のときよりしんどいのは気のせい? 確実にピーク来たぁ…_(꒪ཀ꒪」∠)_ そして上の子のBFのにおいNGすぎる。。。 でも今はとてもじゃないけど手作りできない。 早くつ…
ここで叫ばせてください! 保育園のせんせー! 学校のせんせー! 部活のコーチー! 職場のみんなー! ママ友たちー! いつもありがとー! こんなダメダメな私を いつも優しく受け止めてくれて 本当に感謝してます! …
つわりで入院してます。 そろそろご飯挑戦していこうと思うのですが、 提案されているのがうどん、おかゆなど 普通にかたいご飯食べたいです。おかゆはちょっと想像しただけで気持ち悪くなるし、うどんはちょうどつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
一緒ですね😫😫うちも2万近いです😭見た時、衝撃でした😭😭
はじめてのママリ🔰
今は開き直って24時間つけっぱなしです笑