コメント
紅い花
松江日赤、島根県立中央病院、島根大学などが体制が整っていると思います
紅い花
松江日赤、島根県立中央病院、島根大学などが体制が整っていると思います
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目について 私自身が欲しいのか欲しくないのかよくわからなくなってきてしまいました。 今の子供が3歳になって、子育てが少し落ち着いたタイミングです。とは言ってもまだまだ手はかかりますが… 結婚前の願望として…
産後一年以上経つのに、未だに頭が回っていなくて、人に迷惑をかけることも多く、それが本当に辛いです。 子供の体調が悪く、予定をリスケしてもらったのですが、そのリスケした日を私が勘違いしてしまい、相手の方から…
夫は仕事が続かなく、次の所を決める前に辞めてしまいます。事後報告で辞めてきたこともあり。何度もそういうことを繰り返して、再就職するまでに半年から1年とか普通にあきます。(義両親は知らない) 主夫するならせめ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
県立中央病院は行ってみたそうですが、専門病院を紹介してくれるくらいで親身に相談には乗ってくれなかったようです😭
紹介してもらった病院も合わなくて沈んでいて💦
日赤、島大も調べてみます!
紅い花
そうなんですね。出雲なら大学も行ってみられたらいかがでしょうか?心理士さんが親切に対応してくれます
はじめてのママリ
ありがとうございます!
身内に伝えておきます✨