ココロ・悩み 島根県で親身になって相談に乗ってくれるうつ病の病院を教えてください。身内も一緒に来院したいです。 島根県でうつ病のカウンセリングや治療をしてくれる病院を教えてください! 症状を診て薬を処方、のような業務的な感じではなく 発症の背景や現状・今後の過ごし方など親身になって相談に乗ってくれる病院がいいです! また、親や配偶者も一緒に来院してお話もしたいです! 身内が合う病院が無くて困ってるので情報お願いします😣 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 病院 症状 親 島根県 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント 紅い花 松江日赤、島根県立中央病院、島根大学などが体制が整っていると思います 8月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 県立中央病院は行ってみたそうですが、専門病院を紹介してくれるくらいで親身に相談には乗ってくれなかったようです😭 紹介してもらった病院も合わなくて沈んでいて💦 日赤、島大も調べてみます! 8月28日 紅い花 そうなんですね。出雲なら大学も行ってみられたらいかがでしょうか?心理士さんが親切に対応してくれます 8月31日 はじめてのママリ ありがとうございます! 身内に伝えておきます✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
県立中央病院は行ってみたそうですが、専門病院を紹介してくれるくらいで親身に相談には乗ってくれなかったようです😭
紹介してもらった病院も合わなくて沈んでいて💦
日赤、島大も調べてみます!
紅い花
そうなんですね。出雲なら大学も行ってみられたらいかがでしょうか?心理士さんが親切に対応してくれます
はじめてのママリ
ありがとうございます!
身内に伝えておきます✨