ファッション・コスメ 妊娠線のところに脱毛器あてても大丈夫ですかね💦 妊娠線のところに脱毛器あてても大丈夫ですかね💦 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 妊娠線 脱毛 夫 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脱毛で働いてましたが、妊娠線のところなら大丈夫ですよ😊 8月27日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます☺️ 質問しても良いですか?💦 答えられたらで大丈夫です、、! 家庭用脱毛器なのですが、剃ったその日に照射するのは良くないですか?🥺 8月29日 はじめてのママリ🔰 電動シェーバーで剃った後なら大丈夫ですよ🙆♀️💕 もし普通のカミソリでもお肌が荒れてなければ当てちゃいます😌 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます☺️
質問しても良いですか?💦
答えられたらで大丈夫です、、!
家庭用脱毛器なのですが、剃ったその日に照射するのは良くないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
電動シェーバーで剃った後なら大丈夫ですよ🙆♀️💕
もし普通のカミソリでもお肌が荒れてなければ当てちゃいます😌