コメント

はじめてのママリ🔰
長女は2ヶ月~保育園預けるまで完母でしたが、次女は入院中から出が悪く軌道に乗らないまま2ヶ月で完ミになりました🥲上がいる分、食事や睡眠時間が更に削られストレスもあったからかなと思ってます…

🍓
退院する日に母乳だけで3時間持つようになりました!
-
m✿
すごいですね👏
赤ちゃんも飲むのが上手だったのかな☺︎- 8月27日
はじめてのママリ🔰
長女は2ヶ月~保育園預けるまで完母でしたが、次女は入院中から出が悪く軌道に乗らないまま2ヶ月で完ミになりました🥲上がいる分、食事や睡眠時間が更に削られストレスもあったからかなと思ってます…
🍓
退院する日に母乳だけで3時間持つようになりました!
m✿
すごいですね👏
赤ちゃんも飲むのが上手だったのかな☺︎
「出産後」に関する質問
冷凍母乳について経験のある方に質問です。 いらなくなった冷凍母乳はどのように処分しましたか? 出産後に子供が入院延長となり私は先に退院となったため、病院に母乳を届けるべく搾乳して冷凍ストックをしていました。 …
凍結胚移植で妊娠して、現在36週の妊婦です。 7月末に出産予定ですが、次の妊娠も視野に入れています。 ※凍結胚が後2個あります。 同じような方に質問なのですが、2人目も凍結胚移植をする場合、出産後どのくらいあけて…
自然分娩しかしたことがなく ふと疑問に思ったのですが... 帝王切開になると足は開いたまま お腹を切開するのでしょうか ? それとも足は閉じて仰向けのまま お腹を切開するのでしょうか ? 自然分娩の場合は出産後の処…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m✿
やはり、母の体調などにも
よるのかもしれませんね😭
どうなるかちょっと不安です😭