子育て・グッズ 1歳8ヶ月です。1週間前から下痢や軟便が続いています💦回数は 1日4回ぐ… 1歳8ヶ月です。 1週間前から下痢や軟便が続いています💦 回数は 1日4回ぐらいです。 熱はありませんが、少し鼻水が出ています。 先週の終わりに小児科を受診しましたが、便を見てもらうと、悪い便ではないし、食欲もあるなら大丈夫とのことで薬も出ませんでした。 しかし、それからも一向に良くなる感じがなく、軟便だったのが今日は下痢でした😭 また病院に行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:8月28日 お気に入り 小児科 病院 夫 熱 1歳8ヶ月 りん(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら整腸剤ください!って伝えて行きます😓 それか、セカンドオピニオンに連れていきますかね😭 8月27日 りん お返事ありがとうございます! セカンドオピニオンですか?🙁 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
お返事ありがとうございます!
セカンドオピニオンですか?🙁