子育て・グッズ 今6ヶ月半の子がいます。今はまだ授乳中で1歳から仕事復帰なのでそれま… 今6ヶ月半の子がいます。 今はまだ授乳中で1歳から仕事復帰なのでそれまでは断乳をするつもりですが、まだいつ断乳するかは決めてないのですか、最近早くお酒を飲みたくなってきました😅 妊娠前はお酒大好きでした😅 現在母乳よりの混合ですが、いつからお酒飲み始めましたか? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 母乳 断乳 混合 妊娠前 授乳中 1歳 仕事復帰 お酒 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も母乳寄りの混合です☺️ 上の子と同じく10ヶ月くらいまでで やめられたらいいなと思っているところです! 今はノンアルで我慢しています😂👍🏻 8月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント