その他の疑問 乳首の痛みについて突然、左乳首が痛むようになりました。中心から、刺… 乳首の痛みについて 突然、左乳首が痛むようになりました。中心から、刺すようなズンっとした痛みが時々走ります。今朝も寝ていたら痛くて目が覚めました。常にではないです。 心当たりは何もありません。授乳もほぼ経験ないです。病院へかかるべきでしょうか?その場合は何科なのでしょうか? 情報が少なくわかりづらいかとは思いますが、似たようなことがあったことのある方が見えたら、教えていただきたいです。 最終更新:8月28日 お気に入り 病院 授乳 乳首 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント AI 乳腺科の病院で診てもらうといいですよ! 8月27日 はじめてのママリ🔰 乳腺科ですね!ありがとうございます✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳腺科ですね!ありがとうございます✨