※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s.
家事・料理

京都市でお米が売っていない。近くのスーパーでも品切れ。どこに入荷情報があるか母に聞いたが分からず、ロピア、マツモト、万代、イオン、ダックスでも見つからなかった。

京都市、ほんとお米ない🌾🥵
どこに売ってるんーーー!近くのライフ、今日すごい人やったと母から聞いたけど、お米の入荷情報なんてどっから仕入れてるんー!!!
ロピア、マツモト、万代、イオン、ダックス、、ほんっまにどこにもなかった🌾😭

コメント

ママリ

先週、イオンスタイルにありました!
でっかいイオンじゃなくて、小さいスーパーです!でも午前中で売り切れるみたいです💦

• s.

s.

さっき、ネット情報で生鮮館なかむらに18:00頃結構あったと見かけて、急いで行ったらありました🥹🌾
    離乳食、お弁当、なにかと結構お米使うからとりあえず5キロ一袋買えてホッとしてます🥹🥹
    夕方以降の方がありそうですね🤔

• 8月27日
  • ママリ

ママリ

無事に買えて良かったです😆
    我が家も保育園送ってすぐスーパー行ってゲットしたので、ほんと争奪戦ですね😅

• 8月27日
nao

北区のウエルシア、数は少なかったですが朝9時ごろにありました。

みい

今日下鴨の生鮮なかむらで買いました!15時頃です。また入荷されるかもしれませんね。

Elly🔰

ドン・キホーテにも、まれにありますよ☺️

はじめてのママリ🔰

お肉の丸富金曜日入荷と張り紙があったので狙ってみてください!!

• s.

s.

今日万代で10キロ4980円、チラシ掲載の普通に買えました🌾もうだいぶ落ち着いてきてそうですね!15キロ家にあるのでとりあえず一安心です🥹🥵

• 9月1日