子育て・グッズ 新生児期に血液検査をされて、その後その血液型ではなかったという方い… 新生児期に血液検査をされて、その後その血液型ではなかったという方いますか? 新生児期の検査は正確ではないと聞いてます。 私がB型(BO)、主人がA型(両親ともA型)なんですが、赤ちゃんの血液型検査はO型と言われました。 O型と言われてから実は大きくなってからB型やA型やAB型と言われた方いますか? 最終更新:8月27日 お気に入り 2 新生児 赤ちゃん 両親 血液型検査 主人 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント もこもこにゃんこ 大学の時に実習で自分の血液型を調べました。 違ったって子は何人かいましたよ。 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント