住まい 北海道(札幌市)でアイ工務店で建てたお家について、坪数と価格、断熱や暖房、営業担当の印象など情報を教えてください。 北海道(出来れば札幌市)でアイ工務店でお家を建てた塊 ①坪数とお値段(諸費用込み) ②断熱(暖かさ) 暖房の種類 ③営業さんはよかったか その他、なんでも良いので情報ください。 最終更新:8月27日 お気に入り 北海道 熱 値段 札幌市 暖房 ママリリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 33坪3500万です。冬は暖かいし夏は普通のアパートとかに比べたら全然涼しいです。暖房はLDKと玄関が床暖あとはパネルヒーターです 営業さんよかったです 8月27日 ママリリ 暖かく、涼しいと聞いて安心しました😃 一階と2階の坪数教えてくれませんか? オプションは結構いれましたか? 施行はキチンとしてましたか? 営業さんとは普通に展示場でであいましたか?図面も希望を上手く組みとって書いてくれましたか? 質問ばかりすみません💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 平屋です。スキップフロアとその上にハーフ収納あり合わせて5畳分ぐらいあります。 キッチンとかの大きい物はオプションかけましたが壁とか床とかは標準の中から選びました 施工はきちんとされてましたよ。 営業さんは展示場に行き当たりばったりで合いました 図面は何度も直して希望に添えるように頑張ってくれました 8月27日 ママリリ ありがとうございます😊 参考になりました❗️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
暖かく、涼しいと聞いて安心しました😃
一階と2階の坪数教えてくれませんか?
オプションは結構いれましたか?
施行はキチンとしてましたか?
営業さんとは普通に展示場でであいましたか?図面も希望を上手く組みとって書いてくれましたか?
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
平屋です。スキップフロアとその上にハーフ収納あり合わせて5畳分ぐらいあります。
キッチンとかの大きい物はオプションかけましたが壁とか床とかは標準の中から選びました
施工はきちんとされてましたよ。
営業さんは展示場に行き当たりばったりで合いました
図面は何度も直して希望に添えるように頑張ってくれました
ママリリ
ありがとうございます😊
参考になりました❗️