コメント

miyabi
見た感じだと左かな?って感じですが…今何wですか?
子宮反射区は15w以降でみます🤔
あと利き足がどちらかによっても変わりますね。
利き足が膨らんでいると男の子・利き足じゃない方か両方膨らんでいふと女の子って言われています。
ちなみに利き足は歩き出す時に最初に出る足やズボンを履く時に最初にあげる足で分かるそうです◎
miyabi
見た感じだと左かな?って感じですが…今何wですか?
子宮反射区は15w以降でみます🤔
あと利き足がどちらかによっても変わりますね。
利き足が膨らんでいると男の子・利き足じゃない方か両方膨らんでいふと女の子って言われています。
ちなみに利き足は歩き出す時に最初に出る足やズボンを履く時に最初にあげる足で分かるそうです◎
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦に対して心配が無い旦那 36w5d時に旦那が会社の同期の結婚式に行きます。 4時間離れた東京です。二次会行く気満々です。 里帰りする予定はありません。 頼れるのは旦那のみです。 私に対して上の子の時もですが心…
旦那さんがお仕事や用事で出産に立ち会いができなかった方にお聞きしたいです! バースプランや気の持ちようなどどうされましたか?🥲 旦那さんが赤ちゃんに初めて会ったのはいつだったか?なども知りたいです😭 私は不安な…
経産婦、陣痛間隔5分の時に病院抜け出す許可もらって卒園式に行きました! って言われたらどう思いますか? 本当だと思いますか?盛ってると思いますか? 仮に本当だとして、ありだだと思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今17週です!
そうなんですか!利き足多分右だと思うんですが、歩く時ズボン履く時気にして見ます👀