コメント
mama_@
そんな感じでしたが2ヶ月〜3ヶ月の間にとまりました
上2人は早く止まったのですが、6年ぶりの出産なので歳かなと思ってます😭
mama_@
そんな感じでしたが2ヶ月〜3ヶ月の間にとまりました
上2人は早く止まったのですが、6年ぶりの出産なので歳かなと思ってます😭
「病院」に関する質問
皆さんは先着順とかで、車の中で待っていても 店舗(たとえばスーパー、病院、ディスカウントショップ、ご飯屋さんとか) の前で待っていても、どちらでも並んでると言えますか? ※車の中でもOKなどの張り紙はありません…
皆さんは先着順とかで、車の中で待っていても 店舗(たとえばスーパー、病院、ディスカウントショップ、ご飯屋さんとか) の前で待っていても、どちらでも並んでると言えますか? ※車の中でもOKなどの張り紙はありません…
今日子供が退院です。 菓子折りってわたしてますか? 一応用意はしましたがどうなんでしょう、、 2回ほど大学病院で入院した時は入院案内にご遠慮くださいとは記載ありました。 今回は大学病院ではないです。案内にもな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょん
生理が続け様にきて止まりました🥲!
同じで安心しました😭!
期間が開いたのと、年齢と子供のことがあるから前よりも身体を休ませる時間もないことも関係してそうですよね😭!