産婦人科・小児科 産後2ヶ月以上経っています毎日本当に少量の不正出血が止まりません同じ… 産後2ヶ月以上経っています 毎日本当に少量の不正出血が止まりません 同じ方いますか? 病院受診するにも上の子は連れて行けないので なかなか受診できず。。。 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 病院 不正出血 産後 上の子 日本 ちょん(生後10ヶ月, 7歳) コメント mama_@ そんな感じでしたが2ヶ月〜3ヶ月の間にとまりました 上2人は早く止まったのですが、6年ぶりの出産なので歳かなと思ってます😭 8月27日 ちょん 生理が続け様にきて止まりました🥲! 同じで安心しました😭! 期間が開いたのと、年齢と子供のことがあるから前よりも身体を休ませる時間もないことも関係してそうですよね😭! 9月12日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
生理が続け様にきて止まりました🥲!
同じで安心しました😭!
期間が開いたのと、年齢と子供のことがあるから前よりも身体を休ませる時間もないことも関係してそうですよね😭!