子育て・グッズ 母乳実感の哺乳瓶に、スリムタイプの乳首は合わないのですか?そも母乳実… 母乳実感の哺乳瓶に、スリムタイプの乳首は合わないのですか? そも母乳実感とスリムタイプの哺乳瓶ってなにがちがうのですか? 最終更新:8月28日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 母乳実感 はじめてのママリ🔰 コメント かりん❁ 母乳実感は広口、スリムはスリムです! 直径が、母乳実感は5センチくらい、スリムタイプは3センチくらいなので、母乳実感の方が粉を入れやすいです。 乳首は合いません😣 8月27日 はじめてのママリ🔰 合わないのですね?ピジョンのホームページにはピジョン製なら合うと書いてあったり…よく分かりません😢 8月28日 かりん❁ お店で見てみると良いですよ☺️ サイズの違いは見ればすぐ分かります🙆♀️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
合わないのですね?ピジョンのホームページにはピジョン製なら合うと書いてあったり…よく分かりません😢
かりん❁
お店で見てみると良いですよ☺️
サイズの違いは見ればすぐ分かります🙆♀️