※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天カードからの手紙に不安を感じています。キャッシング未利用でも手紙が来ることはありますか?

楽天カードのキャッシングサービスについて質問です。夫宛に「年収額を証明できる書類ご提出のお願い」という手紙が来たのですが、、私楽天カード長年使ってますがこんなの来たことがなく。もしかして隠れて借りまくったのかと気が気じゃありません。(夫に電話しましたが仕事で繋がらず)
この手紙は1円もキャッシングしてなくても来る場合がありますか?

コメント

りりり

今から借りるとこじゃないですかね🤔

書いてあるとおり、キャッシング枠が50万以上だからきたのでは?と思いましたが、キャッシング枠はいくらですか?

これだけだったら借金してるとはいいにくいので、まずは枠の確認、楽天カード作成時に借入金額の入力をしているはずなので、そのあたりがどうなのか?

調べる必要があるかなと思います!

はじめてのママリ🔰

帰ってきた旦那に聞いたところ2ヶ月前くらいに2万借りたとのことでした😥学生の時にも何回か借りたらしく発行日から3年以上というのに当てはまるみたいです、、今回の書類出さないともうキャッシングできないみたいで、丁度いい!と目の前で処分しました😂コメント下さりありがとうございました!