コメント
はじめてのママリ🔰
頭を打つと時間が経ってから症状が出る場合がありますが、今の時点でお変わりないのであれば保育園に行かせても大丈夫と思います🙆たんこぶも小さくなっていくので大丈夫ですよ🙆
はじめてのママリ🔰
頭を打つと時間が経ってから症状が出る場合がありますが、今の時点でお変わりないのであれば保育園に行かせても大丈夫と思います🙆たんこぶも小さくなっていくので大丈夫ですよ🙆
「病院」に関する質問
保育園 おむつについて 2歳の娘が通っている保育園で、おむつ、おしり拭き 使いたい放題で月額2000円ぐらいのプランがあるので それをお願いしています。 保育園に通う前の面接でオムツを1日七枚ぐらいかえるから こっ…
なんだろうモヤモヤしてます… 生理痛って本当に痛みが分かる方には 分かってもらえると思うんですけど、 痛みを我慢しても我慢できないほど 痛いときってありませんか? わたしは産後ひどくなってしまい、 立つことも難…
小1の子供が一昨日から発熱し、昨日の朝イチで耳鼻科受診したのですが、その際耳もみてもらいましたが特になにも言われず、解熱剤と風邪薬処方されました。 熱も下がりませんが、夕方からずっと耳が痛いと泣いています。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
安心しました💦ありがとうございます😊