産婦人科・小児科 日曜に雨で足を滑らせて後頭部強打した娘🥲月曜は様子見で1日保育園お休… 日曜に雨で足を滑らせて後頭部強打した娘🥲 月曜は様子見で1日保育園お休みさせました。 元気で食欲もありましたが今朝起きた時にまだぶつけた所が痛いと言ってたんこぶのようになってる感じもあったので休んで病院に行きました。 2日経ってるから大丈夫と触診などもなかったのですが、もう保育園に行かせて大丈夫でしょうか?💦 最終更新:8月27日 お気に入り 保育園 病院 夫 たんこぶ ママリ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭を打つと時間が経ってから症状が出る場合がありますが、今の時点でお変わりないのであれば保育園に行かせても大丈夫と思います🙆たんこぶも小さくなっていくので大丈夫ですよ🙆 8月27日 ママリ 安心しました💦ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました💦ありがとうございます😊