コメント

はじめてのママリ
頭を打つと時間が経ってから症状が出る場合がありますが、今の時点でお変わりないのであれば保育園に行かせても大丈夫と思います🙆たんこぶも小さくなっていくので大丈夫ですよ🙆
はじめてのママリ
頭を打つと時間が経ってから症状が出る場合がありますが、今の時点でお変わりないのであれば保育園に行かせても大丈夫と思います🙆たんこぶも小さくなっていくので大丈夫ですよ🙆
「病院」に関する質問
飼い犬が元気がありません。 昨日も夜から朝方まで何回か嘔吐して 病院に行き胃腸炎だろうとのことで 点滴をしてもらったのですが低脂肪の缶詰を病院で買い 夜スプーン1口くらいあげてみてもいいかもと言われ あげたので…
※検査薬の写真あります。 この陽性の線って薄い方ですか?? 数分たったら結構濃くなっていたんですけど… 先月人工授精を行い妊娠出来ました😭 高齢出産になるので、出産まで無事育って欲しいです🥲 木曜日に通院している…
明日入学式です😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 金曜から発熱して40℃ 病院へ行き、症状から胃腸炎かなと言われました 吐き気、腹痛のみだったのですが、、、、 土曜は朝37.5℃、夜36.7℃ 今日朝36.8℃、夜38℃ 熱以外は症状ありません。食欲はあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
安心しました💦ありがとうございます😊