子育て・グッズ 4歳の女の子がイライラして大声で叫ぶことが多いです。同じ経験の方いますか?どう対応していますか? 4歳の女の子です。 最近毎日イライラしてることが多く大声でやだー!めんどくさい!など叫びます。 同じような方いますか? その時どう対応してますか? うちは怒らないでとか、大声出すと喉痛くなって血が出ちゃうよ。とか言ってます。注射だよとか病院にお泊まりだよと言ってしまいます。 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 病院 女の子 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 怒ることは悪いことではないので、「そうなんだ〜」と言ってスルーしてます!😆 やらなきゃいけないことだったら「わかる〜」と言いながらそれとなくやらなきゃいけないことに誘導していきます😂 8月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 冷静で上手に対応をされていて尊敬します😢 ぎゃーとなってる時はあまり深入りしない方がいいですね💦 私もそんなふうにできたらいいなって思いました😣 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
冷静で上手に対応をされていて尊敬します😢
ぎゃーとなってる時はあまり深入りしない方がいいですね💦
私もそんなふうにできたらいいなって思いました😣