※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

手抜き料理のおすすめ商品を教えてください。チルドのハンバーグやパスタソース、冷凍餃子などが知りたいです。商品名やお気に入りの味を教えてください。

料理を手抜きしたい時の主婦の味方を教えてください!

レシピではなく、レトルトやチルド、冷凍もののおすすめが知りたいです🙏

チルドの三連ハンバーグ、和えるだけのパスタソース、冷凍餃子などなど、、

商品名や、お気に入りの味など、詳しく教えていただけると助かります🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

テーブルマークのザ・チャーハン
吉野家の牛丼
S&Bのたらこパスタソース
ライスバーガー (メーカーこだわりなし)
です!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    ザ・チャーハン間違い無いですよね!
    吉野家の牛丼、冷凍のやつですよね?気になってたんですが、買ったことなかったので試してみます❣️パスタソースもたらこなら子どもも食べやすいですよね✨
    ライスバーガー手軽で良さそうです〜🥹色々ありがとうございます!

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吉野家のは冷凍です!
    お値段しますけど、手抜きにはもってこいです!笑 間違いなく美味しいですし😌💓
    パスタソースのたらこ パスタ以外にも使えるのでめちゃくちゃ便利ですよ〜😌

• 8月27日
  • ママリ

ママリ

楽天とかでランキング上位に入ってますもんね✨家で吉牛食べられるなんて最高ですよね!
    たらこ、パスタ以外にも使えるんですね❣️食べたくなってきたので、ちょっと調べてみます🥰

• 8月27日