サプリ・健康 つわり対策に、ネイチャーメイドのビタミンB6を毎日40㎎飲んでいるんで… つわり対策に、ネイチャーメイドのビタミンB6を 毎日40㎎飲んでいるんですが、 毎日ピジョンの葉酸も飲んでいて、これにもビタミンB6が入っていました。 過剰摂取になりますか?😱 ビタミンB6って1日の摂取上限量どれくらいでしょうか😨 妊娠中ってどれくらいビタミンB6とっても大丈夫なんですかね😣 最終更新:8月27日 お気に入り 1 つわり 葉酸 妊娠中 夫 ピジョン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 調べると色々出てきますよー! 8月27日 退会ユーザー どれが正解か分かりませんが、摂りすぎかもですね😣 8月27日 ぼん 水溶性ビタミンだから、多い分は尿に出ていそうだから気にすることは無さそうですが、葉酸と併用は少し多いかもしれませんね。 私だったらどちらか一つにします! 8月27日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
どれが正解か分かりませんが、摂りすぎかもですね😣