妊活 今回なんでこんな高温期の体温低いのかと思ったら足元にサーキュレータ… 今回なんでこんな高温期の体温低いのかと思ったら足元にサーキュレーター強風でつけてるからなのかな? 私も旦那もここ数日朝方に足がつるようになったから寒いのかな🥶 基礎体温って外気で変動しますか?🥺 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 1 旦那 基礎体温 高温期 ゆずまる(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー 変わると思います! 冷気の浴び過ぎも体に冷えは 良くないので気をつけてくださいね! 8月27日 ゆずまる 寝るまでが暑くて🫠 今日から気をつけて見ます🥺 ちなみにこの基礎体温だと高温期何日目とか分かりますか?😭 8月27日 退会ユーザー サーキュレーター寝る前に付けておいてお部屋を冷やしておくのはどうでしょうか? そこまで詳しくはないので わからないです😫😫 すみません。 8月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまる
寝るまでが暑くて🫠
今日から気をつけて見ます🥺
ちなみにこの基礎体温だと高温期何日目とか分かりますか?😭
退会ユーザー
サーキュレーター寝る前に付けておいてお部屋を冷やしておくのはどうでしょうか?
そこまで詳しくはないので
わからないです😫😫
すみません。