コメント

さらい
一ヶ月ぐらいでした。
さらい
一ヶ月ぐらいでした。
「病院」に関する質問
予定帝王切開する場合 週数って選べましたか ? ママリ投稿では大体38週~39週に 予定を組んでいる方が多く見えます。 病院の都合などもあるとは思いますが 37週以降ならいつでもいいのでしょうか ? できれば大きめと言…
今日19時頃、4歳の長女がお菓子(ニュー餅太郎)を喉に詰まらせ、ハイムリック法で吐き出しました。 吐いたものに血が付着していて、喉に傷があるかもしれません。 本人は痛くないと言い、水もストローで飲めましたが、…
体外受精の判定日について。 うちの病院は、BT14と決まっており、検査方法は尿検査なので、HCGの値も分かりません。 他の病院はBT8とかもっと早い時期で、検査方法も血液検査でHCGの値を測定しているのをよく見ます。 判…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
長いですね😭
ありがとうございます!
さらい
なかなか、マイコプラズマとわからなかったから長引いたとおもいます
ママリ
そうなんですね
抗生剤も飲み終わってて...なので一応病院来たら、マイコとはまた違う風邪かなと言われました💧
さらい
検査でマイコプラズマと診断されたのですか?
ママリ
2週間くらい前に、マイコプラズマ肺炎の検査して陽性になりました!