コメント
さらい
一ヶ月ぐらいでした。
さらい
一ヶ月ぐらいでした。
「病院」に関する質問
みなさんはお子が産まれてから職場にお子を連れて行ったりしましたか?? その際に抱っこしてもらったりしましたか? 私は正直誰にも抱っこさせたくないたんです 職場が病院なこともあり、患者や不潔なものに触れてるか…
離乳食で初めて卵黄をあげるのですが、病院の診療時間前にあげるよりはやはりアレルギーリスクがあるので診療時間中にあげたほうがいいでしょうか? 9:00から診療開始なら8:30くらいにあげてもいいのでしょうか? いつも…
電話でも問い合わせですがみますが、形成外科の先生は乳児湿疹みたいな皮膚の症状も診れますか? 形成外科と皮膚科をやっている病院に子供を連れて行きたいと思っています。1人の先生がやっているようです。形成外科と言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
長いですね😭
ありがとうございます!
さらい
なかなか、マイコプラズマとわからなかったから長引いたとおもいます
ママリ
そうなんですね
抗生剤も飲み終わってて...なので一応病院来たら、マイコとはまた違う風邪かなと言われました💧
さらい
検査でマイコプラズマと診断されたのですか?
ママリ
2週間くらい前に、マイコプラズマ肺炎の検査して陽性になりました!