コメント

さらい
一ヶ月ぐらいでした。
さらい
一ヶ月ぐらいでした。
「病院」に関する質問
今日から保育園の慣らし保育が始まりました。 初日早々、自分の子(娘)は自閉症など多動があるのかなと 心配になりました。 行く前は全然、普通でいい子?だったんですけど 帰りになって上履きを持って帰らないとダメに…
3w2dでくっきり妊娠検査薬が陽性になるってことは 週数が間違ってる可能性とかありますか? 検査開始から1分で 2本線がはっきり出ました。 病院行くタイミングを心拍確認のタイミングで行こうと思ってたのですが、こんな…
病院行くならどっちですかね? 土曜日に咳で小児科受診。家では36.9で熱なかったのに そこで38.1 熱が続くようなら検査しますかね〜と言われ 土日は38.3〜37.2くらいをいったりきたり。 今朝は37.3やったのが昼には36.8…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
長いですね😭
ありがとうございます!
さらい
なかなか、マイコプラズマとわからなかったから長引いたとおもいます
ママリ
そうなんですね
抗生剤も飲み終わってて...なので一応病院来たら、マイコとはまた違う風邪かなと言われました💧
さらい
検査でマイコプラズマと診断されたのですか?
ママリ
2週間くらい前に、マイコプラズマ肺炎の検査して陽性になりました!