コメント
さらい
一ヶ月ぐらいでした。
さらい
一ヶ月ぐらいでした。
「病院」に関する質問
お子さんの夜驚症を経験された方いますか? 娘が夜中「わぁー」とか「もう寒いからいやだー」とかとにかく寝言みたいなこと一言二言叫んでまたすぐ寝ます。 これは夜驚症なのか単なる寝言なのか… 病院にいくべきでしょう…
老後が心配で今貯金してるのですがふと思いました。 もし、65歳で自分が健康前提として家のローンが終わっていて他のローンもなければ、今よりもかなり余裕では?と。 例えば夫が年収400万をずっと社会人一年目から変わら…
2歳1ヶ月になった下の子が可愛すぎてたまらんです… 数ヶ月前まで引き出し漁って勝手に物出しまくってたのに、遊びに使いたいからって「袋出していい?」って聞いてくるのとかいじらしくて😂いいよぉー!どんどん使いなぁ!…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
長いですね😭
ありがとうございます!
さらい
なかなか、マイコプラズマとわからなかったから長引いたとおもいます
ママリ
そうなんですね
抗生剤も飲み終わってて...なので一応病院来たら、マイコとはまた違う風邪かなと言われました💧
さらい
検査でマイコプラズマと診断されたのですか?
ママリ
2週間くらい前に、マイコプラズマ肺炎の検査して陽性になりました!