※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NinaHina
その他の疑問

一重から二重まぶたになったお子さんいらっしゃいますか(^^)?うちは長女…

一重から二重まぶたになったお子さんいらっしゃいますか(^^)?
うちは長女がたまに二重になって、一重だったり二重だったりです!次女は片目が生後五ヶ月から二重になりました。
一重でも二重でもかわいいのですが、途中からなる子はみなさん何歳のころなったのかなぁとふと気になって(^^)
良かったら教えてください♡
ちなみにいとこは3歳のころ二重になりました!人それぞれですね☆

コメント

みき

私自身両親二重で5歳くらいに2重になったと聞きました!!息子は
私二重、旦那一重の5歳くらいで片方ぱっちり二重で片方は2重になりそうですがまだ一重です!!

• NinaHina

NinaHina

5歳くらいで変わることもけっこうあるんですねッ驚きです(^^)
    うちの子も片方だけですが、両目そろってほしいなぁとか思っちゃいます(๑´ڡ`๑)

• 4月17日

2歳過ぎくらいからたまに二重になって最近はずっと二重キープしてます(°_°)
私も旦那も一重なのでなんで!?って感じです(^_^;)

• NinaHina

NinaHina

すみません名前文字化けしちゃいます󾭛
    そういうこともあるんですね( ˙o˙ )!
    隔世遺伝とかですかね(^^)?
    これからどうなるか楽しみですね☆

• 4月17日
  • NinaHina

NinaHina

あっ名前ちゃんと🐬になりました(*´艸`)

• 4月17日