人生色々あるよね🙂もうそう思うしかないと言い聞かせて何故か買ってしま…
人生色々あるよね🙂
もうそう思うしかないと言い聞かせて何故か買ってしまった🤣
なんかモニュモニュしてフルーツ入ってて美味しい😆(語彙力w)
- ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
どこもかしこもショッピングモール暑過ぎない😭?
節電され過ぎてて少し歩くだけですごい汗かいて具合悪くなりそうになる💦
人生色々あるよね🙂
もうそう思うしかないと言い聞かせて何故か買ってしまった🤣
なんかモニュモニュしてフルーツ入ってて美味しい😆(語彙力w)
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
どこもかしこもショッピングモール暑過ぎない😭?
節電され過ぎてて少し歩くだけですごい汗かいて具合悪くなりそうになる💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です💦 最近結婚をして、旦那の会社の社長から結婚祝いをもらったため、社長のご自宅へ旦那と一緒にお返しを持って行きました。 そしたら私を見て、 「ぷっくりして〜😁」 今度はお腹をみて、 「もう妊娠してんの?な…
友達の結婚式、めっちゃ楽しみだけどお金が💸 できればドレス新しいのにしたいし、不器用だから美容院でセットしてもらいたいし、化粧も全然してないから新しいのが欲しい💸 でもそれより子供の服を買わねば💸
この間4ヶ月の赤ちゃんつれて児童館にベビーマッサージ行ったけど、コミュ障すぎて誰とも喋らずに終わった🤣 人と関わるのが嫌なんだな〜私っていうのを再認識した! みんな気分転換とかで行ってたりするんやろけど、私は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント