ママリ
破水から5時間後くらいに自然に陣痛開始して、4時間でした!
🫧
だいたい1日くらいかかりました!
ミラクル
破水してから翌日促進剤して、破水3日目に産まれました!
退会ユーザー
陣痛に繋がるまでがそもそも時間かかって、破水から35時間、陣痛きてからは6時間でした!促進剤は無しでしたかバルーン入れました!
🍓
破水してから5時間半で産まれました!
ママリ
破水から5時間後くらいに自然に陣痛開始して、4時間でした!
🫧
だいたい1日くらいかかりました!
ミラクル
破水してから翌日促進剤して、破水3日目に産まれました!
退会ユーザー
陣痛に繋がるまでがそもそも時間かかって、破水から35時間、陣痛きてからは6時間でした!促進剤は無しでしたかバルーン入れました!
🍓
破水してから5時間半で産まれました!
「初産」に関する質問
初産です。予定日本日で産まれる気配です💦 破水のエピソード教えてほしいです。 ウォーキング中やスクワット時など、お腹に力入ると破水しますか?💦 ベビー大きめで陣痛より先に破水しそうな、気してます笑笑
初産。本日予定日ですが、お腹の張りも痛みもあったのがなくなりました💦3日前の健診で3300グラム、子宮口1センチでした。大きく育ってくれてありがたいですが、お産が怖いです。自然分娩予定です。痩せ型なので、本当にで…
33歳です! 同い年の友達が来月予定日です! 初産なのですが、 何貰ったら嬉しいですか?? 私も2人目、3人目の時にお祝い貰っていますし お返しはいらないと伝えるつもりです! 出産祝いなんて久しぶりで 何あげたらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント