※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
家族・旦那

セックスレスで仲良しの夫婦って実際はあまりいないんでしょうか?

セックスレスで仲良しの夫婦って実際はあまりいないんでしょうか?

コメント

みかん

普通に仲良しですよ😅

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

お互いがそれでokなら仲良くいれるんですね💦したいしたいしたい!の旦那と全く欲のない私で対立しちゃってて離婚したいなーと思ってしまってます😅

• 8月27日
  • みかん

みかん

したいしたいの旦那さんか…キツイですね💧
    そんなにしたいなら、またしたくなるようなセックスせいよ!と私が言ってやりたい😂

うちは夫が先に性欲なくなったんですが、まぁしたとてアレじゃぁなぁ
    …と私が諦めた感じです🤣

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

うちは6年してないですけど、仲良しです☺️♡

はじめてのママリ🔰。

自然になくなった感じですか?旦那がしたいしたいで断ると機嫌悪くなり面倒です😅

• 8月27日
三児のママ

結構周りの夫婦はレスですが
仲良しって言ってます😙
でももうどちらも性に関して
諦めがついた夫婦ですね(笑)

はじめてのママリ🔰。

夫が諦めてくれたら仲良くできそうなんですが、35歳なのでまだまだ無理そうで😭
    仲良くできてる夫婦もいるんですね☺️本当に疲れてるのにしたいしたい言われるのが苦痛で仕方なくて😅

• 8月27日
ママリ

レスではありませんがコメント失礼します。
セックスに対する気持ちに差がないご夫婦は仲良しさんもいらっしゃいます🙆‍♀️

差があると私の周りでは不仲
もしくは他にパートナーがいて
なんとか上手くやれている状態です

はじめてのママリ🔰。

差がありすぎて喧嘩中です😅旦那がしたい、私は疲れて欲がゼロになってしまい…

旦那はセックスに重きを置いてるのでうちはセックスなしは仲良くやれないですね😅

• 8月27日
いちご🍓

セックスレスでも表向き仲良しはいると思いますが浮気してる人が多いと思います。。

ミッフィ

友達のところはレスですが仲良いです😊うちは逆でレスじゃないけど仲良くないです😂