どうしよう!生きていくのがしんどい!笑仕事辞めたいけど、次に何をした…
どうしよう!生きていくのがしんどい!!!笑
仕事辞めたいけど、次に何をしたらいいのか、、!!!
特技も何もないポンコツ人間が生きていくには現世が厳しすぎる!!!笑
ちょっと人間界に出てくるのが早すぎたのかな〜笑
あー、、、三億円降ってこないかな〜😇
- ママリ(妊娠32週目)
コメント

りこ
めちゃくちゃわかります。同じくで。。 しんどいですよね😓
どうしよう!生きていくのがしんどい!!!笑
仕事辞めたいけど、次に何をしたらいいのか、、!!!
特技も何もないポンコツ人間が生きていくには現世が厳しすぎる!!!笑
ちょっと人間界に出てくるのが早すぎたのかな〜笑
あー、、、三億円降ってこないかな〜😇
りこ
めちゃくちゃわかります。同じくで。。 しんどいですよね😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
あんなに子供欲しくなかったのに最近は焦燥感と後悔が強すぎて自分で勝手に悩んで体調崩してる 生理が早く終わりそうで、更年期?早期閉経?と思うとあんなにずっと子供欲しがって衝突した旦那に申し訳なくて仕方ない。離…
冬にアイス食べるのはやっぱりダメですね😭 しかも今日に限って気温低いし。 案の定お昼にアイスを食べて今お腹壊してます…。 これから晩ご飯作るのに。ほんとやらかしました。 元からお腹弱いのもありますがそれをわかっ…
今日ショッピングモールにいきました。いろんな親子がいますね。 ヤバい親っていませんか?子供が可哀想に思います🥹 ヤンキー風ではなく意外に普通な感じのお父さん、お母さんの見た目がヤバい人多かったです😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😭
もう、ほんと辛すぎて、、、
好きを仕事にしてる人とか趣味楽しんでる人とか、輝いてます、、、!!
りこ
わかります 辛すぎます
ママリ
昼休みおわっちゃう、、、戻ります、、、
共感、ありがとうございます😭