コメント

ママリ
ご出産おめでとうございます🥰
入院中助産師さんからニップルシールドを貸してもらって、良かったので退院後も自分で買って使っていました!
ママリ
ご出産おめでとうございます🥰
入院中助産師さんからニップルシールドを貸してもらって、良かったので退院後も自分で買って使っていました!
「子育て」に関する質問
甘い考えかもしれませんが 私は子育てがまだまだなれていなくて 義実家に昼間通ったりしています。 子どもは夜も寝てくれてとても良い子にはしてくれているのですが旦那は昼3時から翌0時まで仕事なので その間がどうし…
1歳9ヶ月で癇癪が増え、買い物に出掛けてもろくに見ることが出来ずストレスばかり溜まります。皆こんなもんですか?うちの子の癇癪が酷いだけなんでしょうか…。 以前から心配で、小児科の発達関係の先生に相談したところ…
2歳半差の兄弟について質問です。 こどもの日に第二子男の子を産みました。2歳7ヶ月のお兄ちゃんが新生児の弟を攻撃して来ます。 普段は優しくしてくれる時もあるのですが、時々スイッチが入ると、頭や顔を叩いてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おちゃ
そーなんですね!
ありがとうございます🙇♀️