お仕事 パートをしていて鬱になり、会社に行けなくなり、そのまま退職になりま… パートをしていて鬱になり、 会社に行けなくなり、そのまま退職になりました。 クリーニングに出した制服を取りに行き、 会社に届けなければいけません。 今週ずっと雨予報だけど晴れた日に行った方がいいですよね? 早く行って済ませたいのですが、 お天気も悪いし、何より迷惑かけすぎて 行きづらいです😭😭 最終更新:8月27日 お気に入り 1 パート 服 会社 クリーニング 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 濡れても大丈夫なように 袋に入れていけば 雨の日でも問題ないですよ😊 8月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。雨の日でもいいですかね😂会社に行きたくなさすぎますが、がんばらなきゃですね! 8月27日 ミニー お金はかかるけど 郵送でもいいかと思います(*^^*) 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。雨の日でもいいですかね😂会社に行きたくなさすぎますが、がんばらなきゃですね!
ミニー
お金はかかるけど
郵送でもいいかと思います(*^^*)