女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中でも飲める風邪薬ありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
155センチ69キロあります。ダイエットにいいYouTubeありますか。
歯列矯正について教えてください! 5年ほど前に歯医者に行ったところ 抜け切れてない乳歯があり抜歯しました。 小さい頃から歯並びは悪かったのですが その乳歯がなければ そこに生える予定であっただろう犬歯が 歯茎に張…
粉瘤を放置すると大きくなる以外にどうなりますか? もみあげに100円玉くらいの粉瘤があります💦 切開手術が怖いです😨 絶対に手術した方がいいのでしようか? よろしくお願いいたします🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
歯石取りでうがいの時に血の塊が出るのは普通のことでしょうか!? 歯医者を変えて2回目の歯石…
ナイトガードについて 使用したことがある方、教えてください! 食いしばりがありそうで、以…
162センチ53キロ宅トレし始めてもうすぐ1ヶ月です! 53キロ後半から53キロ前半〜52.9いったりで…
オンラインの漢方処方について 今2週間ほど頭痛が治らず脳神経外科に通ってます。 肩凝りから…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
お子さんにまだシール流行ってますか? あんだけシールシール言って買わされて毎日のように交…
コメント