女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中でも飲める風邪薬ありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
上の子が久々にきつめ?の副鼻腔炎になりました😖 いつも10日くらいでおさまるのですが 今回中々落ち着かず一昨日までは咳は 就寝時だけだったのですが 今日はほんとに起きてからもずーっと咳が出て 夜中咳き込み嘔吐し…
育児してて、腱鞘炎なったことある人いますか?病院行ったほうが早く治りますか?
インフルBになりました😭 4日目でやっと発熱が落ち着いてきたのですが、吐き気ムカムカがすごいです😭 インフル陽性になる前から吐き気がずっとあり、2週間近くムカムカが続いています。少し前は胃液を吐いてました。 吐き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
生後4ヶ月なんですが、毎日いびきをかいてます。授乳後ゴロゴロいってて喉頭軟化症かなと思うの…
乳腺線維腺腫がいくつかある方いらっしゃいますか? もともとひだりにひとつあり、今日の健診(…
昔から片足重心の癖が治らず、左だけ骨盤に負担がかかるし足の裏に魚の目とか出来やすくて治し…
もうインフルかかっても菌を貰ってれば他人にうつす可能性はありますか?
子どもではなく、大人の方に質問です! インフルエンザ(おそらく)に罹患して、病院行かずに乗…
全ての質問の中で人気のランキング
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
サーモスの水筒ってそんなに漏れるんですか?bboxと悩みます。 見た目や色はサーモスがタイプ…
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
コメント