女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中でも飲める風邪薬ありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
ピルを飲もうかどうか。 いつもお世話になっています! 子どもを2人出産後、もともと重かった 生理がさらに重くなった感じがします🫥 生理痛はもちろん、生理前のイライラ・気持ち悪さなども ひどくなってきてピルを飲み…
4歳の子の寝る時の咳が2週間止まりません💦 喘息予防の薬も抗生物質も飲んだのに治る気配なし。 病院かえるにしても、耳鼻科に行くのか、呼吸器内科に行くのかどこがいいんでしょう? マイコプラズマやアレルギーは無かっ…
産後2年経つのにいまだに痩せられない、、体質変わったような😅
サプリ・健康人気の質問ランキング
奥歯の1箇所だけデンタルフロスを通すとジャリジャリと引っかかる場所があります。 結構前から…
過敏性腸症候群の方、夜寝る時腹痛になりますか?私はそれが恐怖で寝る時が不安です💦 抱き枕だ…
オートファジーダイエット成功したことある方、体重減り始めたのは初めてからどれくらいでした…
運動で消費したカロリーの数値はどちらですか? 現在ダイエット中で、Apple Watchをつけて運動…
アレルギーで目が痒い場合、飲み薬より点眼薬の方がいいですか?
全ての質問の中で人気のランキング
おむつのムーニー、しれっと値上げしてません?😭 どのお店みても200〜300円くらい値上がりして…
八戸市でお米10キロどこかにないですか? 昨日ラピア、業スー、田向イオン、よこまち吹上、ユニ…
質問じゃなくて吐き出し🥲です ⚠️下の話なので苦手な方は注意してください💦 夫のことですが、…
Eテレのいないいないばあっ!観てる方〜! 1才の娘がいないいないばあっ!好きなので毎日観せ…
敬老の日何もしないって方いますか? 母の日父の日と誕生日は、夫と私がそれぞれ自分の両親へ…
コメント