サプリ・健康 そんなに酷くないですが、咳と痰がなかなかしつこいです。わたしです❕病… そんなに酷くないですが、咳と痰がなかなかしつこいです。わたしです❕ 病院に行く機会がなかなか取れず、、 それまでに市販薬を飲んでおきたいのですが、なにかオススメありませんか?💦 最終更新:8月31日 お気に入り 1 病院 痰 れいな(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬ってどんなの飲んでも、タンや咳にあんま効果ないですよね。日にち薬です。はちみつもあんま効果が、、 だから私は免疫力高める為に野菜たっぷりスープ作ったり、黒にんにく食べてます。 8月27日 れいな 結局病院で薬貰い、少しずつマシになってきました🥹 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
結局病院で薬貰い、少しずつマシになってきました🥹