はじめてのママリ🔰
私は1回来て3ヶ月来なくて、来た!と思ったらまた2ヶ月来なかったです😂
全然定りません😂
次いつ来るのかわからないし、また妊娠した!?と思って何度か検査薬も使いました😂😂
はじめてのママリ🔰
私は1回来て3ヶ月来なくて、来た!と思ったらまた2ヶ月来なかったです😂
全然定りません😂
次いつ来るのかわからないし、また妊娠した!?と思って何度か検査薬も使いました😂😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱が何日間続いたらもう一度病院へ行きますか?😷 1歳8ヶ月の子の熱がずっと39度超えで丸一日経ってます。 先週一番下の子が同じく39度超えで病院へ行きましたが 寝て起きたら熱が下がっていたので きっとこの子もすぐ下…
もうすぐ2歳になる息子の目が内斜視?と気になります。👀 写真を撮ったりすると内側に寄るような写真が多く…. 幼い頃はもっと寄ってたような気がします。 3.4ヶ月検診や1歳半健診でお医者さんに聞いても特に問題はないと…
2歳児、頭痛ありますか? 数日前から後頭部を指さして痛いと言います。 1日2回のときもあれば、ないときもあります。 ずっと痛いわけでないと思います。痛いと言って、さすってあげるとなにも言わないです。 最近は目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント