サプリ・健康 夫が21日からコロナになり私と娘も24日から発熱や喉の痛みが出ました。… 夫が21日からコロナになり私と娘も24日から発熱や喉の痛みが出ました。夫は病院で検査をしましたが私と娘は土日で微熱程度だったので病院は行かずオンライン診療で薬をもらいました。 今日、私と夫は体の痛み、喉の痛みがあり 娘は食欲は少し無いけど元気です。明日から幼稚園ですがとりあえず今週は休ませますが、その際幼稚園にコロナという事は言ったほうがいいですよね。 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 病院 幼稚園 夫 体 プー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント