その他の疑問 城南区域の保育所に通っていて、郡家小学校に行く方いますか?#香川県 … 城南区域の保育所に通っていて、郡家小学校に行く方いますか? #香川県 #丸亀市 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 1 小学校 香川県 保育所 丸亀市 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント すせ 全然いますよ! 城南保育所から郡家小に行く子もいるし、虎岳は近隣の小学校に散らばると思います。 8月29日 はじめてのママリ🔰 いるんですね 👀 家の事情で小学校が郡家になりそうで不安だったのですが、他にもいるんだったらちょっと不安が解消されました🥹 8月31日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いるんですね 👀
家の事情で小学校が郡家になりそうで不安だったのですが、他にもいるんだったらちょっと不安が解消されました🥹