手術後の痛みや回復について相談中。手術から4日経ち、痛みは少しあり、熱や胃腸の不調も。他の人と比べて回復が遅いので心配。皆さんはどうでしたか?
稽留流産の手術後いつまで痛みがありましたか?
4日前に手術を受けました。当日はほぼ痛みなし、翌日は立つのが少ししんどいかな、くらいの痛みでした。
昨日からはマシになりましたが、いまだに少し痛いです。
昨日は38度台の熱が出て、一応手術した病院に行きましたが、嘔気や下痢の症状がある事から胃腸炎の様なものと言われました。
他の方を見ていると、手術後は翌日から仕事出来たとか、3日休んだら普通に戻ったって言う人もいて、こんなに治りが遅いもの?と心配しています。とても働ける感じではないです。
皆さんはどうでしたか?
- はじめてのママリ
退会ユーザー
退院した時から痛みはなかったですよー
血は出てましたけど。
普通に次の日から仕事復帰もできました!
熱とかも出ませんでした!
はじめてのママリ🔰
出血はありましたが痛みはなかったです!
強いていえば手術した日は違和感みたいなのはありました。
仕事はメンタル的にしばらくお休みしましたが、身体的には行こうと思えば行けるような体調でした!
まる
先週金曜日に手術をして、当日と翌日はそこまで痛くありませんでした。
3日目に無理をして動いたためか、刺すような痛みがあって辛いです😔💦
仕事はもともと休みにしていましたが、とても働けなかっただろうからよかったです。
明後日受診予定なのですが、今日痛みが引かなければ受診しようと思っています。
-
はじめてのママリ
本当に症状個人差ありますよね💦
後から痛みが出てくる人とか、出血も急に増える人とかもいるみたいですね。
私も刺すような痛みありました💦
自分の体なのにどうなってるのか分からなくて怖かったです。
術後5日経ってやっと痛みも無くなってきたので、もう少し頑張ってください!- 8月28日
-
まる
ありがとうございます😭
痛みなくなって来たのですね💡良かったです🥺
いまは甘えて、もう少しゆっくり過ごそうと思います!- 8月28日
コメント