タバコを吸っていたことに気づき、旦那に聞けずモヤモヤしています。タイミングが難しく、気になる行動も。自分も元々吸っていたが、隠れて吸われるのが気になる。黙っているが、タバコ代を請求されたくない。
辞めたと思っていたタバコを吸っていたと気づいた時旦那に聞けずにモヤモヤします😑💭
いずれ聞くんだけど、中々聞くタイミング無く
今まで気にしなかった事が気になる〜
台所の換気扇の下に椅子があったりすると
あ〜ここで今日仕事行く前に吸ったのか〜とか😇
自分も元々吸ってたから吸いたい気持ちわかるけど〜
こっちは我慢してんのに隠れて吸われてる事になんかなー
聞いたところではぐらかされそう。吸ってるところを見てないため
まぁでもこっちも好きに買い物とかさせてもらってるから黙っとこうか、、、
吸ってるって白状させてから、タバコ代を請求されても嫌だしな〜笑
- たー
コメント
はじめてのママリ🔰
やめたと思ってただけで、辞めるとは言ってないんですか?
喫煙?失敗は、仕方ないけど、嘘ついてが嫌なので、請求されても応じない笑
たー
コメントありがとうございます😊
息子が産まれた時に辞めたと言って家や一緒にいる時に吸ってる姿を3年近く見てなかったので完全に辞めてくれたんだ!と思っていました🥹
心のどこかでは会社とかでは吸ってるだろ〜とは思っていたんだけど
つい最近、本人の車に缶を灰皿にしてるのをみつけてしまい😂あまり旦那の車には乗らないので気づきませんでした。
あ〜ほぼ黒確やん!!ってなってます😇
はじめてのママリ🔰
言ってたんですね!
隠す(嘘)が嫌なので、「男のくせに〰️」ってなります笑
別に吸うなって言ってないのに、元夫ですが、勝手に宣言して、何故か隠してたので「しょうもねーな」って言ったことあります笑