コメント

退会ユーザー
私じゃなく親の話ですが、私の妹の親権が経済面の理由で父親にいきました。妹が小さいうちは月1。中学生からはスマホ持ったのと部活の問題から頻度は不定期、妹が会いたがったらって感じです
退会ユーザー
私じゃなく親の話ですが、私の妹の親権が経済面の理由で父親にいきました。妹が小さいうちは月1。中学生からはスマホ持ったのと部活の問題から頻度は不定期、妹が会いたがったらって感じです
「親権」に関する質問
小学1年生の子供を育てるのが辛くなってきてます。 おそらく発達障害があると思ってます。 早い段階から相談したり療育に通うことはしてましたが、結局何も変わらずそれどころか酷くなってきてます。 私自身子供に愛情を…
義母がお食い始め高いだの服とかも高いだのなにかと勿体ない安く済ませなさいとうるさくてストレスです。 なにかいい方法はないのでしょうか?? 私は決して無駄使いや高すぎる事はしていないです。 旦那はバツイチ子供1…
離婚の際子どもの親権はどのように決めましたか? 小学校3年生の男の子が1人いるのですが旦那はもう3年生だから自分の意思でどっちと住むか決めてもらうと言っていました。 けど、わたし的には子どもに背負わせてるよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺち
ありがとうございます