コメント
退会ユーザー
私じゃなく親の話ですが、私の妹の親権が経済面の理由で父親にいきました。妹が小さいうちは月1。中学生からはスマホ持ったのと部活の問題から頻度は不定期、妹が会いたがったらって感じです
退会ユーザー
私じゃなく親の話ですが、私の妹の親権が経済面の理由で父親にいきました。妹が小さいうちは月1。中学生からはスマホ持ったのと部活の問題から頻度は不定期、妹が会いたがったらって感じです
「親権」に関する質問
夫のモラハラ、経済的DVに耐えられないので離婚したいです。夫は自営業で、会社の弁護士を使ってお前には一銭も払わないようにしてやると言われました。脅しなのか本当なのかは分かりませんが話し合いもできるような人じ…
専業主婦で、3人子供いて離婚された方いますか? 親権は父親ではなく、母親です。 今は無職で子供3人を養うより、旦那が育てた方が、経済的にも子供は幸せなのではと思ってしまいます。
モラハラ夫と離婚する方法についてです。 結婚して9年、4人の子供がいます。 友達作ったらだめ、スーパーに行く以外 夫がいないと外出したらだめ、仕事もだめ 料理など何か失敗すれば 何ならまともに出来るの? 生きてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺち
ありがとうございます