ママリ
手足口病の発疹に似てます😥
まほみる
手足口病に見えます🤔
にひ
うちはアレルギーでこういう湿疹が出ることがあるので手足口病なのかは分からないですが、手足口病は口の中に発疹ができるので、耳鼻咽喉科か小児科で口の中を見れば一発で分かると思います🧐
ママリ
手足口病の発疹に似てます😥
まほみる
手足口病に見えます🤔
にひ
うちはアレルギーでこういう湿疹が出ることがあるので手足口病なのかは分からないですが、手足口病は口の中に発疹ができるので、耳鼻咽喉科か小児科で口の中を見れば一発で分かると思います🧐
「病院」に関する質問
マイコプラズマ肺炎ってどんな症状なら検査しますか? 娘が熱なし、鼻水、咳で土曜日に病院を受診して、胸の音を聞いたり喉を見てもらって、結果、ただの風邪ということだったんですけど、なかなか治らず、保育園でマイ…
フライングしました。 チェックワンファストです。 1分以上2分以内に線が出てきました。 肉眼ではピンクに見えています。 11/8病院で排卵確認済みですが、すでに排卵後でしたので排卵日不明です。 このような判定の薄…
来年の3月頭に出産予定です。 上2人が年中と年少で、出産は恐らく春休みと被りません。 旦那は育休取得予定ですが、予定日からしかとれないみたいです。育休入ってからの陣発であればいいですがもっと早く陣痛くる可能性…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント