ママリ
手足口病の発疹に似てます😥

まほみる
手足口病に見えます🤔

にひ
うちはアレルギーでこういう湿疹が出ることがあるので手足口病なのかは分からないですが、手足口病は口の中に発疹ができるので、耳鼻咽喉科か小児科で口の中を見れば一発で分かると思います🧐
ママリ
手足口病の発疹に似てます😥
まほみる
手足口病に見えます🤔
にひ
うちはアレルギーでこういう湿疹が出ることがあるので手足口病なのかは分からないですが、手足口病は口の中に発疹ができるので、耳鼻咽喉科か小児科で口の中を見れば一発で分かると思います🧐
「病院」に関する質問
2人目妊娠中で臨月です。 もうすぐ4歳の娘は夜一度もパパと寝たことなくて、パパが何度も一緒に寝ようと言っても「ママと寝る!」と言う子でした。 でも今夜急に自分から「今日はパパと寝る!ママは病院に行っていいよ!…
最近コロナになって、喉の痛みの症状があった方! 喉の痛みは何日くらいで治りましたか? 数日前から喉に違和感があり、本日発熱し、夜から喉が激痛です😭 唾液を飲むのも激痛で辛いです😣 病院行ってないのでわかりません…
※不快になる方は見ないでください。 模倣しないで成長していく事ってありますか? 運動面も最近歩き始めたのと、1歳半検診にある積み木を積むというのも出来るのですが、一切模倣が無いのが気になります。自発的にも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント