産婦人科・小児科 子供の受診について一昨日くしゃみに違和感を感じ、昨日咳、鼻水が出て… 子供の受診について 一昨日くしゃみに違和感を感じ、 昨日咳、鼻水が出てきました。 今日、咳がひどくなっている印象です。 熱はありません。 おっぱいの飲みは良く、夜も眠れています。 機嫌も良いです。 どのくらいで病院を受診していますか? 今日、受診しようかと迷っています。 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 病院 熱 おっぱい なお(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は熱はなくても鼻水流れてたら早めに受診します! 8月27日 なお 今日受診させようと思います! ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
今日受診させようと思います!
ありがとうございます!