妊活 今妊活中の方で、9月頭〜上旬に生理予定日の方いますか?今月は病院で排… 今妊活中の方で、9月頭〜上旬に生理予定日の方いますか? 今月は病院で排卵日特定(8月23日)、排卵3日前排卵前日から毎日仲良し、HCG注射をしてもらったので少し期待しています。 今は軽い下腹部痛があります。 生理予定日まで長くて毎日検索しています。なので同じ予定日あたりの方とお話ししたいです。 最終更新:8月28日 お気に入り 1 排卵日 病院 生理予定日 仲良し 妊活 HCG注射 バナナ(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おそらくそれくらいに生理が来る予定です! 8月28日 バナナ なんだかソワソワしますよね🥹🥹うまくタイミングとれましたかー? 8月28日 退会ユーザー あ!ソワソワ期同士の方お探しでしたか🥲今回はお休みしてます🥲 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ
なんだかソワソワしますよね🥹🥹うまくタイミングとれましたかー?
退会ユーザー
あ!ソワソワ期同士の方お探しでしたか🥲今回はお休みしてます🥲