産婦人科・小児科 産後1回目の生理について先週産後初の生理が来たのですが、以前なら5日… 産後1回目の生理について 先週産後初の生理が来たのですが、以前なら5日間出血、その後茶色いおりもの?が一日出て終わってました。が、今回7日間出血が続いてそこから茶おりが3日続いています。それに加えて量もいつもの倍くらい出ていました。 産後1回目だと安定しないからでしょうか?これは異常でしょうか。同じような経験された方いらっしゃいませんか?🥺 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 1 生理 産後 茶おり 茶色いおりもの はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント