コメント

わかめ
しんどい最中は前向きになるの
苦手で、成長したら懐かしくなる…とか思えないけど…
確かに、、いつの間にかどんどん大きくなって、私の手から離れて行くんですもんね…🥲
今のこの大変さも、可愛さも、大切にしていけるように私も日々頑張ります!!😊💫
わかめ
しんどい最中は前向きになるの
苦手で、成長したら懐かしくなる…とか思えないけど…
確かに、、いつの間にかどんどん大きくなって、私の手から離れて行くんですもんね…🥲
今のこの大変さも、可愛さも、大切にしていけるように私も日々頑張ります!!😊💫
「哺乳瓶」に関する質問
生後10ヶ月で保育園に入れます。 現在慣らし保育中ですが、ミルクを全く飲みません。 完母で育ててきて2ヶ月ほど哺乳瓶の練習をしましたが、全く飲む気配ありません…。哺乳瓶を変えたり、乳首のサイズを変えたりいろいろ…
赤ちゃんの水分補給について質問です! 今日とかもすごく暑くてびっくりなんですが、何ヶ月ごろから水分補給は必要でしょうか? 現在5ヶ月の子がいるのですが、ミルク飲んでる間は水分補給はいらないと見かけて、、ただ…
哺乳瓶を貰うことになりました 母乳実感の乳首を買おうと思っています 16日に出産して、退院までにネットで頼もうかなと思っていますが、 SSサイズってやっぱり生後1ヶ月になるまでは必要ですか? それともSサイズでも大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
睡眠不足だとイライラもしますし毎日大変ですよね🥲
ついこの前出産した感覚ですが後2日で新生児も終わり…あっという間でした。
今見てる表情、体の動き、泣き声どれももう見れないんだなと思うと寂しいです。
お互い無理せず頑張りすぎず、今日も1日無事に過ごせた〜で終われるように過ごしましょうね😌
コメントありがとうございました!