子育て・グッズ ママ一緒にねんねしよ〜おっきいぶーぶーきたねぇ!赤ちゃんめんめあいて… ママ一緒にねんねしよ〜 おっきいぶーぶーきたねぇ! 赤ちゃんめんめあいてるよ!(おきてる) 赤ちゃんまたおならした〜 などは4語文に入るんでしょうか 最終更新:8月27日 お気に入り 1 おなら 赤ちゃん ねんね はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 雪 3語文かな?と思います😊 赤ちゃんまたおならした〜だけは4語文っぽい感じしますね 8月27日 はじめてのママリ まだまだ言葉が遅くて心配です💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだまだ言葉が遅くて心配です💦