コメント

ねるねるねるね
慰謝料蓄えといて将来離婚する←一番効果的ですね🫣🩷

ジュンナ
1回目の
私の友達でビックリしてます……。
よく許しましたね🥲💦
気持ち悪くて無理です……
お子様のこと考えると苦しいですね。。頑張ってください😂

Mi🐱
私も元旦那に私の友人と不倫されました!🤣
証拠が足りず慰謝料は取れませんでしたが、もし慰謝料請求などお考えでしたら発覚から3年以内に!時効になってしまいます!
ねるねるねるね
慰謝料蓄えといて将来離婚する←一番効果的ですね🫣🩷
ジュンナ
1回目の
私の友達でビックリしてます……。
よく許しましたね🥲💦
気持ち悪くて無理です……
お子様のこと考えると苦しいですね。。頑張ってください😂
Mi🐱
私も元旦那に私の友人と不倫されました!🤣
証拠が足りず慰謝料は取れませんでしたが、もし慰謝料請求などお考えでしたら発覚から3年以内に!時効になってしまいます!
「旦那」に関する質問
市民税高すぎ!みたいな投稿よくみますが、旦那が会社員で私が扶養内パートとかでも通知きますか? 給料から天引きされてる人は来ないって感じですか? まだ届かないんですがこれからくるんですかね?💦
旦那さんが好きなお弁当のおかず教えてください(手作り)ダイエットでお米をなくしてほしいと言われ、今はサラダと野菜の肉巻きとか持たせてますが、ビビンバみたく丼もので誤魔化せなくなったのでレパートリー増やした…
みなさんの旦那さんの好きなとこと嫌なとこ教えてください!私は 好きなとこ∶優しい、子育て一緒に頑張ってくれる、穏やか 嫌なとこ∶夜中子供が夜泣きしていても気づかない、もれなく旦那の母親がついてくる🥵同居です(旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
娘がパパは不倫クソ野郎!ってわかる年齢になるまで我慢して女の子達からも旦那からもふんだくります🫶🫶
ねるねるねるね
慰謝料請求ならなるべく早くのほうがおすすめです!