コメント
ゆきだるま
慰謝料蓄えといて将来離婚する←一番効果的ですね🫣🩷
ジュンナ
1回目の
私の友達でビックリしてます……。
よく許しましたね🥲💦
気持ち悪くて無理です……
お子様のこと考えると苦しいですね。。頑張ってください😂
Mi🐱
私も元旦那に私の友人と不倫されました!🤣
証拠が足りず慰謝料は取れませんでしたが、もし慰謝料請求などお考えでしたら発覚から3年以内に!時効になってしまいます!
ゆきだるま
慰謝料蓄えといて将来離婚する←一番効果的ですね🫣🩷
ジュンナ
1回目の
私の友達でビックリしてます……。
よく許しましたね🥲💦
気持ち悪くて無理です……
お子様のこと考えると苦しいですね。。頑張ってください😂
Mi🐱
私も元旦那に私の友人と不倫されました!🤣
証拠が足りず慰謝料は取れませんでしたが、もし慰謝料請求などお考えでしたら発覚から3年以内に!時効になってしまいます!
「浮気」に関する質問
旦那の浮気が原因で離婚をすることになりました。 子供の親権は私が持ちます。 面会は向こうからは基本的にしたくないと言われ、 現在養育費について話し合いしているところです。 公正証書を作成するのですが、それとは…
産後21日目です。 来月の4.5.6日に 旦那が仕事の方と旅行に行きます。 2泊3日です。 新生児がいるから厳しいよとは 言ったのですが、 行くことになりました。 そして、携帯を見てはいけないですが 見てしまったら 検索…
奥さんが女性用風俗行っている場合、旦那さんが職場の同僚(元キャバ嬢やっていた人なのでそれなりに綺麗な方)に言い寄られた場合、浮気しちゃいますか? 知り合いの方が、レスでどうしても抑えられず、女風利用していた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
娘がパパは不倫クソ野郎!ってわかる年齢になるまで我慢して女の子達からも旦那からもふんだくります🫶🫶
ゆきだるま
慰謝料請求ならなるべく早くのほうがおすすめです!