コメント
ねるねるねるね
慰謝料蓄えといて将来離婚する←一番効果的ですね🫣🩷
ママリ
私も元旦那に私の友人と不倫されました!🤣
証拠が足りず慰謝料は取れませんでしたが、もし慰謝料請求などお考えでしたら発覚から3年以内に!時効になってしまいます!
ジュンナ
1回目の
私の友達でビックリしてます……。
よく許しましたね🥲💦
気持ち悪くて無理です……
お子様のこと考えると苦しいですね。。頑張ってください😂
ねるねるねるね
慰謝料蓄えといて将来離婚する←一番効果的ですね🫣🩷
ママリ
私も元旦那に私の友人と不倫されました!🤣
証拠が足りず慰謝料は取れませんでしたが、もし慰謝料請求などお考えでしたら発覚から3年以内に!時効になってしまいます!
ジュンナ
1回目の
私の友達でビックリしてます……。
よく許しましたね🥲💦
気持ち悪くて無理です……
お子様のこと考えると苦しいですね。。頑張ってください😂
「浮気」に関する質問
結婚10年、子供4人います。3ヶ月前に、旦那の浮気が発覚しました。(お店での女の子と関係をもつ)その時はドン底で、たくさん傷つきました。子供達の事を考えたら離婚はできないと思い、謝罪と話し合いの末いまは普通通…
浮気、不倫されて再構築中の方に聞きたいです。 12月に浮気が発覚し、今再構築中なのですが旦那のことを普通に好き、前向きに生きようみたいに思える日もあれば、全く喋りたくない、なんでこんな辛い思いを私がしなきゃ…
去年の妊娠中(臨月)に旦那の不倫発覚! 産む直前まで、2人で会ってるところに乗り込んだり 相手女とその親が謝罪したいと言ってきたので 大きいお腹で相手とその親に会いにいったり 示談書作成して、産後2週間でまた相手…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねるねるねるね
慰謝料請求ならなるべく早くのほうがおすすめです!
ママリ
娘がパパは不倫クソ野郎!ってわかる年齢になるまで我慢して女の子達からも旦那からもふんだくります🫶🫶