コメント

ねるねるねるね
慰謝料蓄えといて将来離婚する←一番効果的ですね🫣🩷

ジュンナ
1回目の
私の友達でビックリしてます……。
よく許しましたね🥲💦
気持ち悪くて無理です……
お子様のこと考えると苦しいですね。。頑張ってください😂

Mi🐱
私も元旦那に私の友人と不倫されました!🤣
証拠が足りず慰謝料は取れませんでしたが、もし慰謝料請求などお考えでしたら発覚から3年以内に!時効になってしまいます!
ねるねるねるね
慰謝料蓄えといて将来離婚する←一番効果的ですね🫣🩷
ジュンナ
1回目の
私の友達でビックリしてます……。
よく許しましたね🥲💦
気持ち悪くて無理です……
お子様のこと考えると苦しいですね。。頑張ってください😂
Mi🐱
私も元旦那に私の友人と不倫されました!🤣
証拠が足りず慰謝料は取れませんでしたが、もし慰謝料請求などお考えでしたら発覚から3年以内に!時効になってしまいます!
「浮気」に関する質問
夫は、昔かなりイケメンで大学もいいところだしサッカーもずっとキャプテンをやる感じの陽キャで本当にすっごくモテた人でした。私と夫はバイト先で出会って、半年くらいセフレの関係を続けた結果、お付き合いスタートし…
夫の浮気(妊娠中から4ヶ月程前まで。体の関係はなし。とにかく時間を割いて相手とのDMや通話を楽しんでいた。) いまだに育児中、夫がいるのに私ばかりに負担がかかる時に(子どもがぐずったり、体がしんどいけど無理しな…
浮気を疑うのってどんな時ですか? うちは今週ずっと帰りが遅い、しかも帰るねと連絡があってから帰宅までにいつもの倍時間がかかってる 明日から出張 という点が1番気になってて🤮 レスじゃなくても仲が良くても浮気する…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
娘がパパは不倫クソ野郎!ってわかる年齢になるまで我慢して女の子達からも旦那からもふんだくります🫶🫶
ねるねるねるね
慰謝料請求ならなるべく早くのほうがおすすめです!