これは排卵してますか?また排卵してたら排卵日はいつでしょうか( . .)"
これは排卵してますか?
また排卵してたら排卵日はいつでしょうか( . .)"
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント

mayuna
してるとしたら21にしてそうですが、まだ36.5前後で、低温期の範囲内の体温なので、もう少し経過を見ないと分からないです💦
このまま下がらずにこれからも上がり続けるようなら排卵してると思います!
これは排卵してますか?
また排卵してたら排卵日はいつでしょうか( . .)"
mayuna
してるとしたら21にしてそうですが、まだ36.5前後で、低温期の範囲内の体温なので、もう少し経過を見ないと分からないです💦
このまま下がらずにこれからも上がり続けるようなら排卵してると思います!
「排卵日」に関する質問
妊活って難しいですね..ぼやきです 一人目の時は全く悩むことなくすぐにできましたが、二人目となると難しすぎて悩んでます。 夫も私も二人目がほしいということは一致していますが、そもそもずっとレスでした。 今年に入…
6w5dのつもりで行ったらまさかの5w1dの大きさで胎嚢のみ いつも生理は25日周期できてたのに、妊娠前の生理はなぜか36日周期になってたから排卵日ずれてる可能性はあるけど、、、 来週再診、心拍聞きたい😣
4週2日目で、胎嚢確認できた方はいらっしゃいますか? 週数は排卵日が確定しているので排卵日から計算しています。 ちょうどタイミング悪くその日しか受診できなく、予約を取ったのですが早すぎるかな、、?と思ってます…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
もう少し様子見て見ます!m(_ _)m