家族・旦那 旦那に汚いと言われて傷ついた女性がいます。要らぬ言葉を避け、掃除しながら泣きました。 愚痴です。 先ほどリビングにGのような虫らしきものが見えて、旦那に「虫がいる!」と伝えたところ、旦那は「Gじゃねぇの。部屋汚ねえし」と言い放ちました。 いやいや、こっちだって育児しながらできる範囲で掃除機かけたり色々やってるのに、何その言い方。仮に汚いと思うなら自分で掃除すればいいのに。 反論するのも面倒で、無言で泣きながら掃除してブラックキャップを置きました。 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 旦那 育児 ラック 掃除機 つくし(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です。 部屋の綺麗さなんて関係なくGは出ます!だって夏ですもん! きっとどこかの隙間から入ってきてしまったんです! Gと同じくらい不快なこと言ってることに気づいて旦那さん🥲 8月27日 つくし 労ってくださりありがとうございます😢 本当に同じくらい不快なセリフだと改めて思いました😤 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくし
労ってくださりありがとうございます😢
本当に同じくらい不快なセリフだと改めて思いました😤