コメント
さっち
まだ小さいので今後…って感じすが、
ダンスならピンクチャイルドが有名。
体操と水泳ならkscねやがわ。
お勉強系ならイクウェル香里園が良いと思います。
。
スイミング、空手、ラグビーはそれぞれ強いところがあります。住んでいる場所次第ですが
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
住まいは香里園周辺です☺️
調べて見ます🙇🏻♀️- 8月27日
さっち
まだ小さいので今後…って感じすが、
ダンスならピンクチャイルドが有名。
体操と水泳ならkscねやがわ。
お勉強系ならイクウェル香里園が良いと思います。
。
スイミング、空手、ラグビーはそれぞれ強いところがあります。住んでいる場所次第ですが
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
住まいは香里園周辺です☺️
調べて見ます🙇🏻♀️
「習い事」に関する質問
小学2年生以降で発達検査されたり、 通級に通われた方いますか? 今後ウィクスを受ける予定ですが、 とにかく人気なのか待ち時間がかなり長いそうです💦 長男が先日の個人面談で先生から検査した方がいいと指摘がありまし…
女の子、可愛いんだが習い事の発表会とか日々の中で服やら髪型に手をかけてあげないといけないのがたまにめんどくさかったりする…私はヘアアレンジ苦手なのもありますが… 男の子はこれとこれ着せて髪型はこう!みたいなあ…
みなさんは子供の頃、どんな習い事してきましたか🙋♀️ 好きだった習い事と 苦手、やめた習い事 (通おうと思ったけどやめたも聞きたいです) ありますか? 私は ~好き💞 •空手🥋(小学生のときすぐやめましたが 高校にまた習い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてきた抱き枕ありがとうございます!
調べてみます☺️💕