コメント
はじめてのママリ🔰
私もたまーに、痛くはないけど古傷が疼く、、みたいな感じで違和感があるときがあります!
もうすぐ産んで1年半経ちます😅
傷がすごかったのもあるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
私もたまーに、痛くはないけど古傷が疼く、、みたいな感じで違和感があるときがあります!
もうすぐ産んで1年半経ちます😅
傷がすごかったのもあるかもしれません。
「会陰切開」に関する質問
産後3ヶ月ほどになりますが、いまだに会陰切開した患部が痛みます。 このままずっと痛みが続くのかではないかと不安になります。 痛みとしては常にジンジンしていて、体勢によってはピリピリしたりします。 産院に受診…
会陰切開した瞬間の切られる痛み感じた方いらっしゃいますか...? 陣痛の方が上回るから分からないと聞いていましたが、スパッと切れる強烈な痛みを感じて叫びました。 産後半年になりますが、若干トラウマになっている…
会陰切開と会陰裂けた 両パターン経験してる方いますか?🙋♀️ 今回会陰が少し裂けて縫いました! 痛みの感覚って会陰切開も裂傷も変わりませんでしたか? 度合いによるかとは思いますが💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
この違和感は治らないんですかね💦私はおそらくそんなに切られてはないと思うんですが、、