妊娠・出産 産後10ヶ月経ってますが、たまに会陰切開したところが古傷?のように突っ… 産後10ヶ月経ってますが、たまに会陰切開したところが古傷?のように突っ張る感じがあります。みなさんそんな感じなのでしょうか?同じような方いますか?また、同じような経験ある方でしばらくしたらなくなったという方いますか? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 会陰切開 産後 ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もたまーに、痛くはないけど古傷が疼く、、みたいな感じで違和感があるときがあります! もうすぐ産んで1年半経ちます😅 傷がすごかったのもあるかもしれません。 8月26日 ママリ この違和感は治らないんですかね💦私はおそらくそんなに切られてはないと思うんですが、、 8月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
この違和感は治らないんですかね💦私はおそらくそんなに切られてはないと思うんですが、、