※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yume
妊娠・出産

札幌西区のカワカミウインズクリニックでの出産検討中。3日間の入院で30,000円かかり、クレジットカードが使用できない。費用が高いと感じている。

札幌西区のカワカミウインズクリニックさんに通ってます
あまり調べず近いからセカンドオピニオン的な感じで通っててここで出産するかはまだ検討中ですが3日間切迫流産で入院しただけで三万でクレジットつかえないんですか、、?
なんか高いなあと感じてます、、

コメント

てんまま

通院は別の所でしていて、毎回30週あたりから分娩目的でカワカミです(^^)
妊婦健診手出し多いので、分娩以外は別のクリニックのほうがいいと思います!クレカ使えないし😂
ただ一度切迫になっているのでしたら、総合病院のほうが安心かもしれないです🤔

• yume

yume

やっぱりクレカ使えないんですね〜😭
    3日入院しただけで三万!?しかもクレカ使えないって、、払えない人どうするんだろうって感じです、、

• 8月26日
  • てんまま

てんまま

入院って高いので3万は妥当かもしれないですが
    今どき現金って珍しいですよね😂
    出産時いつ20万くらいキャッシュ準備しています😂

• 8月26日

カワカミは検診費用も高いと思います!
義姉がカワカミで出産したあと私も妊娠したので、産院選びに参考にしようと話聞いたらびっくりしました…😳😳